Recomeço

Avisto de longe um broto nascer

Tímido

Esperando a coragem

E o relógio bater

Eu vejo a esperança estampada em fogos de artifícios

Sinto um aconchego, um colo de vó

Desfazendo suave aquele nó

E após um silêncio de reflexão

Escorrem lágrimas e soluços de gratidão

Aplausos para o amor

Eu o vejo tão de perto

Com seus olhos castanhos

Percorrendo os meus medos mais estranhos

Renovo-me

Mais um ano se foi

A mágoa se foi

Uma pena para quem não diz mais oi

É hora do beijo

Do riso leve

E do abraço farto

E por que não um brinde?

Então cá vamos,

Brindar o futuro, os fogos

Os sonhos, as rimas

E a coragem de sempre se permitir

Se atrever

E permanecer.