CANSADA

Uma vez disse que estava cansada

me peguei repetindo

uma

duas

tantas vezes

perdi a conta

era verdade

eu não sabia

o cansaço de tão real

me consumiu

me comeu e eu cedi

de tão cansada desisti

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 27/04/2019
Código do texto: T6633984
Classificação de conteúdo: seguro