A vida é um grande sertão veredas

Havia luzes e holofotes

E um palco de incertezas e medo

Arranquei o último suspiro do bolso

E a coragem de quem aguentaria

A lástima e as vaias

Estufei o peito inerte

Esperando o soco vindo da plateia

Protagonizei os meus sonhos

E escrevi cartas esbeltas

sob o rascunho das minhas vontades

e da minha verdade

Pouco importa a voz trêmula agora

A vida é um grande sertão veredas

Coragem não cabe em arrependimentos

Brotaram asas de fênix

Como quem renasce do fogo

das dificuldades

e do medo

Quando desci do palco

Peguei a coragem esmiuçada

E voei com os aplausos para

uma ilha que só eu conheço:

- o paraíso da minha essência.