Alma Cansada.

Minha alma esta cansada.

De viver assim na solidão.

Se entrega a poesia.

Pra fugir dessa prisão.

A minha musa minha inspiração.

Maltrata muito meu coração.

E a pena mágica se embriagou.

Do vinho do tinteiro.

Dança balança e rodopia.

Com as letras do alfabeto.

Sobre o pergaminho encantado.

No ritimo da melodia.

Das batida do coração.

Dos sonhos e das fantasias.

E nos passos da contradança .

Vai cantando essa canção.

Chora chora coração.

Que essa vida é uma ilusão.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 27/04/2019
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T6633996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.