En-coberta

Visto-me

com as vestes costumeiras

de palavras em cadeia.

Identifico-me

com aquela que não sou

a deslumbrar

minha verdade essencial.

Quem espreita por meus olhos?

Sou eu em mim .

E noutras mil

Sou eu,enfim...

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 02/11/2005
Código do texto: T66341