Egoismo

Eu não quero um chuvisco, eu quero a chuva que me encharca.
Não quero um copo d'água, quero um poço.
Eu não quero uma gota do lago, eu quero o mar...
Não quero o vento de um leque, quero o vento do litoral....
Não quero a luz da fresta de uma telha quebrada, quero o sol todo.
Não quero só um sorriso, quero o dono do sorriso...
Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 28/04/2019
Código do texto: T6634245
Classificação de conteúdo: seguro