voei

............................................................................Ah!! como voei

......................................................... Em um imenso céu azul.

.............................................Soltei as asas da imaginação.

....................................Lance-me aos ventos, aos ares.

..........................Vi a amplitude do espaço.

...................Cheguei as estrelas .

.........Flutuei, bailei, planei

.

............................................................Fui pomba, águia, andorinha.

....................................................Gaivota colibri, bem- te-vi.

.............................................Mas cometa ofuscou-me.

...................................Queimando minhas asas.

.........................Arrancando-me as penas.

...............Prendeu-me as garras

.....Dilacerou meus, sonhos..

..Cai em queda livre

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Eu confiante segura de si

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Senti o medo, o vácuo,o vazio.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Sem amplitude ,sem horizonte .

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Acabaram os sonhos , a imaginação.

,,,,,,,,,,,,,,,,Pássaro ferido, preso nos medos.

,,,,,,,,,Temendo a vida , a se entregar.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ao ninho voltei, gaiola dourada.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Com asas partidas ,sonhos quebrados.

,,,,,,,,,,,,,,Sem coragem de amar ,no ninho pousei.

ADELE PEREIRA 💞✍️

20/3/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 28/04/2019
Código do texto: T6634246
Classificação de conteúdo: seguro