Sono Angelical Sonhando Poesia

Um anjo deitado à noite

numa paz genovesa

com coração valioso

valor tal qual da pureza

que fez-me feliz no instante

no olá de um desconhecido

meu espírito então renascido

acolheu essa paz na verdade

recolheu-se à eternidade

de um amor verdadeiro e distante

e o agora já não é o antes

dessa paz que me trouxe você

fez-me até esquecer-me de morrer

fez-me de novo sorrir

e acreditar numa nova esperança

amizade tal qual aliança

que vai além de qualquer querer...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 28/04/2019
Código do texto: T6634305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.