"BASTA"

Soou estranho quando eu gritei: "BASTA!"

É que já estava cansada de permitir que me ferissem;

Uma dor habitual, nada convencional.

Rasgavam-me a pele, arranhavam-me as vísceras. Teciam sobre o meu corpo, esses retalhos de ilusões... O meu coração em fragmentos, nada restou do que fora um dia amor.

À mil léguas do paraíso, à um passo do inferno; A agulha da mentira costurando sobre a minha pele, este traje incolor. Que me difere do Mundo inteiro; Este Ser por ora tão estranha e noutra tão comum aos outros.

Contenho uma imensidão em meus pensamentos, um abismo em meu peito; Um universo preso dentro da minh'alma, o som de mil vozes que estavam presas na garganta.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 28/04/2019
Código do texto: T6634382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.