Torre

Dentro de mim

Existe uma menina

Que precisa crescer.

Ela é a princesa

Do meu castelo.

No meu castelo

Existe uma torre

Que precisa ser descoberta.

É lá onde ficam trancafiados

Meus sentimentos mais secretos.

Da torre do castelo

Se vê um jardim

Onde são cultivadas

Flores de toda espécie.

Essas flores precisam

Ser cultivadas

Todos os dias.

Nesse jardim há um labirinto

Onde existe uma passagem

Que leva até a torre.

Quem entrar no labirinto

Nunca mais voltará.

Mas descobrirá

Os sentimentos mais secretos

Que foram trancafiados

Na torre do meu castelo

Pela princesa

Que é a menina

De dentro de mim

Que precisa crescer.