Esboço

Eu apenas queria

Te conhecer um pouco mais

Ter tempo de te prometer

E te ter.

Saber de você.

Queria te falar da lua.

Queria te falar de fadas,

Te mostrar a aurora

E viajar com você

Por ruas floridas.

Queria ter te beijado

Na curva de um rio qualquer.

Queria ter feito amor com você

Nas ondas das areias sem mar

E velejado num

Barquinho de papel.

Queria ter te pintado

De aquarela

E ter te dado o meu coração

Em papel machê.

Queria ter te dito

Para não ir.

Mas não tivemos tempo.

Apenas não tivemos tempo.

Escrito em 06/06/91