VERSOS PROSCRITOS

Foram quimeras pelo tempo esquecidas sobre as asas da fantasia. Onde as palavras brincavam, versos proscritos na face do tempo;

Eu, apenas tecia sobre a imaginação que viajava sem destino, algumas ânsias que de minha alma vomitava.

Sempre fui adiante do meu tempo, quiçá de outra era, nunca julguei-me ser sã de poesia;

Foram de rimas à ruínas, composta de caos que atormentara a minha mente inquieta.

Suportando as agruras concedidas pela escuridão, talvez, escrava da ansiedade em que me tornara dia após dia...

Essa sensação de morte incessante, esse desejo de evaporar feito fumaça ao vento. "Açoitada por cada segundo na eternidade"...

Por vezes gritando, chorando, se derramando em algumas linhas, sodomizando este coração de poeta.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 28/04/2019
Código do texto: T6634445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.