BRILHO

Hoje a vida decidiu brilhar

E o sol já não se esconde

Como antes.

A tempestade passou,

A calmaria chegou.

Se ela vai ficar?

Não sei, é cedo dizer

Não há como prever.

Mas o que dura eternamente?

O sol não se faz tão presente

Mas alegra tanto a vida da gente.

Verão 09/12/08

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/04/2019
Código do texto: T6634534
Classificação de conteúdo: seguro