MENTE PERTURBADA

Mente perturbada

É o que sinto

Nossa... Como passa o tempo

Como eu queria voltar...

Queria mesmo?

Voltar pra onde?

Se não tenho passado

Nem lembranças alegres

Nada, nada

Não tenho futuro

Nunca tive

Nunca terei

Auto-piedade?

Não. Aceitação.

Minha mente,

Minha companheira.

10/04/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/04/2019
Código do texto: T6634536
Classificação de conteúdo: seguro