Contradição

Caminho do meio

nem esquerda

nem direita

contraditória vida

detalhes,gosto

perfeição,não,

seguir enfrente

sentir para valer

alma de todo ser

destino mudado

aprendizes do tempo

contraditória é a vida

passa como o vento...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 28/04/2019
Código do texto: T6634673
Classificação de conteúdo: seguro