se%2Beu%2Bpudusse.jpg




 
Minha gratidão pela belíssimas interações dos meus amigos e parceiros das
letras, grandes  poetas CasMil
e
Tom


O sol não necessitas pegar
Pois és dotada de talento
Tens a lua para te inspirar
E és uma estrela no firmamento





77199-mini.jpg?v=1395580799- CasMil








*****************************************************











"Se eu fosse a lua, eu seria legal
Se eu fosse uma regra, estaria dobrado
Se eu fosse um bom homem, eu entenderia 
As distâncias entre amigos"

(If, Pink Floyd).






204002-mini.jpg?v=1543155266- Tom Torres



BARRINHAS+PRATEADAS.gif
https://www.youtube.com/watch?v=H3cCrkXkWGg
Fascinação - Elis Regina

Meus queridos amigos, estou de volta para o aconchego. Muito obrigada pelo carinho.

Abraços




 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 28/04/2019
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T6634677
Classificação de conteúdo: seguro