tanta merda 
a ser expelida, 
é como a mais bela
das diarreias literárias,
cagada gostosa,
pastosa e fedida 
que faz de mim ...
o pior dos poetas, 

vi uma cova aberta 
deitei pra descansar 
passou um caminhão 
e só jogou terra ... 
agora descanso em paz,

por mais que pareça descaso 
não é bem assim ... 
apenas me sinto 
mais confortável descalço, 
com um short qualquer 
sempre odiei calça jeans,

amo a Jean Grey  ...
tão sexy, do mal e poderosa,
imagino q' também seja cheirosa,
tenh' o poder de ver o futuro ...
me vejo sozin'
compondo mais bostas,

uma pilha de folhas 
com mais um monte
de merda rabiscada 
uma mina qualquer
dormindo tranquila
só de calcinha deitada ...

carregando a maior
de todas as rabas,
usarei dessas folhas 
para limpar o meu rabo,
me sujarei mais ainda ...
porém terei me encontrado.