NOTURNA

a noite

se dissemina

sobre a cidade

tece luzes

artificiais

pelas ruas

instala o frio

nas almas

e o medo

que pulsa

nisso abro

minha porta

para o mundo

e sigo adiante

até onde?.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/04/2019
Código do texto: T6634735
Classificação de conteúdo: seguro