***MEUS CONTOS***

o que conto da vida

é do canto dos pássaros

dos matizes das flores

do frescor dos ventos

da nitidez das águas…

nos meus contos de vida

não cabem sons tristes

murmúrios de dores

gestos de desafetos

vazios de desamores…

busco o colorido dos sonhos

onde a vida segue grande

preenchida de detalhes

como retalhos de tecidos

compondo uma única peça…

a vida existente nos meus contos

é transbordante, intensa, forte

contada em verso e prosa

de um jeito ingênuo e simples

tal e qual a de um menino...

Nikitita...A poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 29/04/2019
Código do texto: T6634777
Classificação de conteúdo: seguro