“A Beleza do Éden”

Entre as flores do jardim do Éden;

Es tú a beleza em toda terra;

Progenitora da humanidade;

Descendente da mãe do amor;

Inspiradoras dos homens;

Coluna forte de um lar;

Como se diz;

Ao lado de um homem;

A sempre uma forte mulher...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 29/04/2019
Código do texto: T6634939
Classificação de conteúdo: seguro