Ao sopé d'Aratanha

Ao sopé d'Aratanha

os poetas nativos

cantam a pureza

exaltando o maravilhoso

que ela é.

acompanhado pelo melodiosos

som das cascatas

dos galhos das árvores, dos ventos,

a harmonia dos pássaros

e vozes diferenciadas dos animais.

a harmoniosa mistura

traz um coro

de agradar audiões.

felizes os poetas clamam

aos homens preservação

pedem proteção

às mãos de Deus,

para que continuem a cantar

juntos aos seres

no mesmo habitat.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 29/04/2019
Código do texto: T6634964
Classificação de conteúdo: seguro