Não pretendo chegar aos 40

Não pretendo chegar aos 40

Por isso não me venham com frutas para comer

Ou com dietas de qualquer tipo

Não quero vossos conselhos ou exemplos

Dignos que me são de pena

Não pretendo ir muito além desse ponto

Que me esqueçam aqui onde estou

Deixem-me com meu silêncio e meus medos

Meu coração é muito maior que esse vazio de não amar

Ou de ter ódio por quem me quer bem

Não me julgo pelo que sei

Nem os julgarei pelo que ignoram

Minha hora não está longe:

Folgo em saber.

João Barros
Enviado por João Barros em 29/04/2019
Código do texto: T6635139
Classificação de conteúdo: seguro