A cada cada não há apenas nada

Cada lágrima

É única.

Cada mágoa

Machuca.

Cada sorriso de esperança

Premia...

Uma alma,

uma vida.

Cada passo

Uma vitória.

Cada laço

Uma memória.

Cada momento

Uma batalha;

Cada coração partido

Uma história de amor

Sem mais nenhum sentido.

Batalhas do dia a dia

Histórias de guerrilhas

Com inúmeras madrugadas

Em que não se vê sentido;

Mas se passam claras...