cansaço no olhar 
daqueles que vivem
em modo automático,
trabalhar e manter
os bons modos,

enquanto mantenho-me 
em modo avião,
atrelado a visão ...  
de um sorriso distante 
que me quebra no meio
no exato instante
em q' cruzam-se,
cada qual personagem 
carregando sua cruz,

perspectivas futuras ...
ao fim do túnel avista-se a luz, 
"grandes" pessoas tão imaturas
presas em grades invisíveis,
crianças carregam purezas
leves em seus pensamentos,
desprovidas de conhecimento
porém intrigantes  
em suas queixas 
e questionamentos,

carentes por carinho
atenção, comida e abraços,
bonecas, carrinhos, desenhos e traços,
enquanto grandes caretas buscam poder
carrões, dinheiro, aparência e status, 

não gosto ... 
do meu cabelo arrumado
encontro conforto ...
na zona que é meu quarto,
encontram-se desconfortos 
na zona que é minha mente, 

ultimamente tenho me auto-sabotado,
vivo me perguntando tais coisas ...
e criam-se dilemas pertinentes,  
concluo q' preciso do sistema
mas para ele sou descartável,

querem q' morra de trabalhar  
darei neles um golpe de estado 
lucrarei baseado em meu descaso,
aos vinte e cinco estarei aposentado, 
(ou morto de fome) ... tanto faz ...
anota ai no seu lindo diário.