Amor de tolo

Você não sabe o que é amar

Uma confusão sem ninguém poder explicar

Te locomove para outro sentir

Te faz se iludir

Vem de fora para dentro

E parece mudar a noção de tempo

Te arranca os demais planos

Te faz querer viver somente com aquele humano

Limita sua percepção

Uma arma que te estraçalha o coração

Te faz perder o piso

Te lança pro espaço e oferece perigo

Todos te avisam do suicídio

Mas você não quer ouvir nenhum amigo

Se oferece como aperitivo

Um sentimento inteiramente carnívoro

E quando acaba, jamais te deixará livre

Lhe persegue com todo um ardor

Você percebe e reage com rubror

Amedronta-se de se perder de novo

Uma experiência que te faz morrer aos poucos

wRanniery
Enviado por wRanniery em 29/04/2019
Código do texto: T6635342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.