Ganhar ou perder !

• Ganhar ou perder !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não me arrependo das coisas que fiz

• E “ sim ” daquelas que deixei de fazer

• Sempre tive um pensamento: ser feliz

• E intensamente a minha vida viver !

• Se fiz coisas erradas não me condeno

• Porque tudo faz parte da nossa evolução

• Tive amigos que acabaram morrendo

• Jovens de tudo partiram num caixão !

• Queriam como eu ainda estar vivendo

• Experimentando as delícias que a vida tem

• Infelizmente na terra esgotou vosso tempo

• Agora todos eles fazem morada no além !

• Por isso eu digo que não carrego culpa

• Faria tudo novamente sem me arrepender

• Para cada erro meu não inventaria desculpa

• Porque nesse mundo é ganhar ou perder !

• Ganhar ou perder !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/04/2019
Código do texto: T6635499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.