vestida em sua nudez 
e um salto alto,
eu e você ...
um vinho barato 
entre quatro paredes,
em qualquer barraco 
trepando no chão, 
suados, não cansados 
invertendo posições ...
fugindo dos nossos passados,
ignorando as alucinações 
tragando tabacos,
ações, sem consequências 
sem arrependimentos ...
acaba, inicia-se nova sequencia
de fodas marcantes, 
total inexistência do antes
ou do depois, só o agora,
eu e você ... 
e esse vinho barato.