Apaixonado por Ti

Aclamem ao Senhor

Todas as nações

O Grandioso Leão de Judá

O Majestoso Rei

Aleluia!

Exímio em Tua Beleza e Santidade

Magnânimo, Lindo, és o Senhor

Louvem, Se derramem aos Teus pés

Aleluia!

A minh'alma fomenta por Ti

O Teu amor rega o mais árido deserto

Levanta do pó o desvalido

A Tua graça floresce o mais seco jardim

Glórias ao Deus de Israel!

A Tua misericordia é para sempre

Joga no mar do esquecimento os nossos pecados

Ama o pecador, mas abomina o pecado

Tu és Justo, Tu és Fiel

Sublime Jesus

Oh! Ave Celestial, Amado meu

Palavras, poemas e nem histórias seriam capazes

De ilustrar o que eu quero Lhe dizer:

Sou apaixonado por Ti

A Tua benignidade me alimenta de esperança

Infinito amor!

Sem merecer

Sem ser digno

E por mim Se entregou...

Morreu na Cruz unicamente por nós

Grande peso suportou...

Senhor dos senhores, Grandioso és Tu

Meu Redentor

Meu Salvador

Jesus

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 30/04/2019
Código do texto: T6635560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.