Não mereço o Teu amor

Eu vim aqui para Te dizer:

Não mereço o Teu amor

Por que me escolheu, Senhor?

Não consigo compreender

A Tua infinita misericórdia, divina!

Justamente para mim?

Eu? Que jamais pensei que existisse algo tão sublime assim

Eu, que vivia no mais obscuro quarto Enegrecido de pecado

Vivendo para a desobediência

Podre no mais profundo íntimo

Sem ao menos ter ciência

De que sem merecer, já havia me escolhido

De que olhavas com afago para mim

Que a Tua graça me daria

A Tua Poderosa mão...

Não mereço, eu sei

Senhor da minha vida

Me sinto demasiadamente constrangido

Em ter sido tudo "aquilo"

Perverso em meu mais puro e nojento egoísmo

No meu egocentrismo

Não havia nada, nada mesmo

Só um vasto buraco vazio

Estava pronto para morrer

Perdido, solitário e sem abrigo

O Senhor me salvou!

Meu Redentor

Me buscou nas trevas

E sou Teu filho pródigo

A Tua ovelha perdida

Da tumba me levantaste

Do vale dos ossos secos, sai

A pedra foi removida

Graças dou unicamente a Ti!

Não mereço, Pai

Não sou digno

Muito obrigado por me ajudar!

Muito obrigado por me libertar

E muitíssimo obrigado por me amar!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 30/04/2019
Código do texto: T6635561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.