Maio Mês de Maria

Maio Mês de Maria

Maio, estação das flores

Mês de Maria,

De adoração e amor

E de cânticos na abadia!

Em louvor da Senhora

Com o seu manto e rosário,

Fé e esperança consoladora

Lê o peregrino no breviário!

Maio, mês de oração

Soam os sinos no campanário,

Chamam os fiéis para a celebração

Além, naquele santuário!

É tempo de meditação

À Senhora orar é necessário,

No templo a comemoração

Do crente solidário!

Casmil, 30 de Abril de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6635674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.