A VOCE

A VOCE

29abr19

Meu abraço e meu beijo

Isto ainda é pouco

te dar todos os dias um queijo

Isto é muito pouco

te desejar felicidades sempre

Isto ainda é muito pouco

Bons momentos e que deles se lembre

Isto ainda é pouco do muito pouco

te dar um lindo presente

Isto é muito pouco do que ainda é pouco

Ter você no coração e em minha mente

Não é pouco para dizer que por você sou louco.

Geraldo Cerqueira