Prisioneiro

Parti

Sem olhar para trás

Literalmente não olhei

Meus olhos seguiram meus passos

Olharam para frente

Mas, Meus pensamentos

Tinham olhos próprios

Ouvidos

Nariz

Como num flashback

Fixados no passado

Naquele sussurro

Naquela palavra

Naquele perfume

Seus lábios

Seu corpo

Me prenderam lá

Todo meu ser está lá

Parti...

Meu corpo partiu

Mas eu fiquei

Amarrado em você

IveteMZen
Enviado por IveteMZen em 30/04/2019
Código do texto: T6635830
Classificação de conteúdo: seguro