Sapequinha

MENINA SAPECA

QUE TANTO ME FASCINA

SEU JEITO MOLECA

É O QUE ME EXCITA

ME PROVOCA AS ESCONDIDAS

E ACHAS QUE NÃO VEJO

QUANDO ESTIVERES DESPERCEBIDA

LHE ROUBAREI UM BEIJO

MENINA DENGOSA

ACHAS QUE ME ENGANA

SEU JEITO GOSTOSA

SEMPRE ME ENCANTA

DO JARDIM ROUBO AS FLORES

TODAS COM DOCE DESEJO

SENTIREI SEUS AMORES

QUANDO DE TI ROUBAR UM BEIJO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 30/04/2019
Código do texto: T6635974
Classificação de conteúdo: seguro