AS FLORES ESTÃO SE ABRINDO.

O dia em que aqui passei,vi no meu mundo

que faltava você para me completar...

Pensei num segundo de ir logo te buscar.

Longe muito longe

um caminho tortuoso vou trilhar.

Não importo as horaras que se passarem.

Fui em seu itinerário,

de longe numa janela te avistei.

Estava debruçada...Aos lados

tantas flores,borboletas em cores

te contemplando.

Tão linda estava!

Cheguei perto aquele sorriso belo...

Estendi minha mão e te abracei.

Resgatei meu grande amor que estava por um fio,

dizendo estas palavras;

Eu te amo, vamos trilhar de volta

nosso caminho até nosso jardim,

as flores estão se abrindo.

Vamos juntos sentir seu perfume!