PRAZER, FELICIDADE

Quando desisti de encontrá-la

Quando não a quis mais

Quando me conformei, me acostumei,

Quando não esperava nada...

Chegou!

Veio assim, de mansinho

Chegando, se aproximando,

Como quem nada quer.

E me mostrou tudo.

Tudo que sempre sonhei

O que sempre esperei

O que mais desejei.

Mas o melhor é que ela disse

Que comigo vai ficar!

Tanta, tanta espera

E finalmente aqui está ela.

É até difícil de acreditar

É difícil aceitar

Te imaginei de tantas forma

Te quis de qualquer jeito,

Te esperava há muitas horas!

Sei que vais ficar

Dessa vez para sempre

Por favor, se fores

Me leve junto.

Não sei mais viver sem ti

Nem quero mais tentar

Felicidade,

Muito prazer em conhecê-la

Sofri uma vida inteira.

Por que demoraste tanto a chegar?

- Agora é para sempre ficar.

Prazer, felicidade!

03/07/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 30/04/2019
Código do texto: T6636098
Classificação de conteúdo: seguro