ESPERO

Espero tanto de você

mas você não quer corresponder

esse amor me consome

não sei, não consigo esconder

Me devora

me esgota

me deixa exausta

e você onde está agora?

Não liga, não procura

não divide,

me deixa no limite

como se não me deixasse triste!

Preciso de você,

só você não vê

o bem que me faz

a alegria que me traz.

Te queria aqui por perto

não importava o jeito.

Só não achava que assim fosse o correto

já se instalou em meu peito.

Você vem,

me enche de sonhos

mas vai embora

e leva todos os meus planos.

Porque ages assim

tem medo de quê?

Por que foges de mim?

Ficar longe pra que?

Teu amor para mim é festa

me enche de alegria

mas aí você vai embora

e volta a nostalgia.

Achei que comigo queria ficar

mas não foi assim que aconteceu

você me dá muito pouco

onde foi que se perdeu??

- Viva a sua vida

mude sua mente

você é linda!

Amadureça interiormente.

- Busque a felicidade!

Onde procurar?

Como poderei?

Se já a encontrei...

Basta apenas você deixar...

03/07/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 30/04/2019
Código do texto: T6636104
Classificação de conteúdo: seguro