O AMOR NÃO TEM CORAÇÃO

A dor é tamanha

me corta o coração

corta os braços

corta os pulsos

o peito ela destrói.

Só o sangue se esvai,

as cicatrizes permanecem

e a dor não se vai.

Não se cura, não se acaba,

o amor dói!

Dói demais o amor

faz sangrar

faz chorar,

machucar.

Afinal, ele próprio

não sabe amar!

Quero seu perdão

sua compaixão

quero ouvir a canção

fiz até uma oração.

Mas o amor,

ah o amor não tem coração!

19/07/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 30/04/2019
Código do texto: T6636106
Classificação de conteúdo: seguro