ÍNDIA FLOR

ÍNDIA FLOR

Índia flor

De muita valia

Peço desculpas

Por propor

Somente orgia

Não se entra

Em uma relação

Para sair

Tão depressa

Esquecendo

Que o coração

Não é brinquedo

Que se quebra

Antes não fosse mexer

Com quem estava quieta...

Até quis mais que 

Só libertinagem

Porém o desejo

Enfreado da carne

Manchou todo o resto...

Contudo não menti, sou sincero

Apesar de que equivocadamente

Eu pensava: para o que já estava

Não ficar – ainda mais sério

Uma vez – apenas –

Aquela noite seria...

Mas tamanho acordo 

Não se encontra todo dia

Você quis mais... Eu evitaria...

Daquele tempo

Que já vai bem distante

Mesmo sincero, agi errado

Peço que me perdoe

Por eu ter sido imaturo

Peço que me perdoe

Por eu ter lhe magoado...

15/01/2018

Cristian Maidl