CEGUEIRA

CEGUEIRA

“O homem não pode ser livre,

enquanto houver em seu meio: 

aqueles que são escravos

dos seus próprios terrores” L.H

Não adianta 

Nada vai me animar...

As roupas

Estão nos lugares

O chão já foi varrido

Mas minha alma 

Continua insaciável...

Busquei tanto 

A emoção vinha e ia

Aproveitava segundos  

Desperdiçava horas

Preso em tão pouco

Preso aos problemas:

Dos outros... 

Ofício incompleto, que 

Quer fazer parte de mim

O que estava no lugar 

Foi achado por um tempo

E se isto não houvesse 

Acontecido?  

Estaria aqui a ordem?

Como saber?

Se tantas vezes pareço

Quebrar o meu destino...

Último ordinário 

Máximo anonimato

Poeta sem divulgação...

A ausência 

Não diminui sua presença...

Meu afastamento me ajudará

Em minhas próprias crenças...

05/04/2007

Cristian Maidl