DESILUSÕES

DESILUSÕES

Você está triste? 

Vamos conversar

Sente aqui ao meu lado 

Pare de chorar...

Não fique triste assim

O que aconteceu? 

Ele te deixou?

Chega, sem essa! 

Ele não te merece...

Você é linda!

Espere por alguém

Que realmente

Se importe com você...

Veja, eu mesmo!

È claro que falo sério!

Mas só agora confesso.

Por quê?

Porque você estava cega...

Não, não se afaste

O passado não voltará...

O que tens a fazer?

Esquecer. Arquivar. 

Procurar viver...

Isso! 

Traga seus lábios nos meus

Deixe-me pegar em sua cintura...

Você é bela!

Mas chega de papo, sim!

Vamos para o meu quarto... 

25/03/2004

Cristian Maidl