DOR SEM TAMANHO

A minha dor não tem tamanho

Não tem nome

Não tem definição.

Porque me fazes acreditar que me ama?

Se não tem certeza

Não o digas em vão.

Você não sabe o que quer

Bagunça sua vida

Não me concede o perdão.

Não, não te trago confusão.

Não é motivo!

É exaustão, cansaço, ingratidão.

Quis te fazer feliz

Mas você não permite,

Me quer no chão.

Não me deixa te amar

Me ata as mãos

Me força a lentidão.

Numa noite me dá tudo

Mas acordas pro mundo,

Sentimento mudo.

Seu amor se dissolve.

Simples assim...

Pensa que resolve?

21/08/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 01/05/2019
Código do texto: T6636577
Classificação de conteúdo: seguro