AMIGOS QUE SE DISTANCIAM

AMIGOS QUE SE DISTANCIAM

– Nossos itinerários mudaram...

Já não “parecemos” os mesmos...

Uma parte resta, em meio

Tantas frestas...

Rotas e contatos mudados

Aprendemos o ensinado

O momento do separar...

– Guardado em forma de lembranças preciosas:

Os tempos de hábitos parecidos, onde

Seguíamos por uma mesma estrada!

Não ousaríamos imaginar:

Crescer, mudar, escolher, separar...

– Diferenças que tomaram conta

Apontando para onde ir...

Indicando mais e mais

Onde é cada lugar e a

Maneira de cada qual seguir...

O momento do separar...

Ao momento de se reunir...

31/10/2010

Cristian Maidl