TUDO PASSA – TUDO PERMANECE

TUDO PASSA – TUDO PERMANECE

Não é mentira

Tudo passa

Glórias e derrotas...

Não é mentira

Tudo permanece

Guardado em vários lugares...

Anos somados

Com os tempos parados

Em pleno movimento

Quanta estupidez, querer:

Mudar o “mundo inteiro”

Em apenas um mês...

Ser enganado

Por atalhos

Estragos causados

O que era puro

Alegre, seguro

Encontra-se danificado...

Glórias e derrotas

Tudo passa

Vira passado

Mas permanece 

Guardado: 

Em vários lugares...

18/12/2010

Cristian Maidl