Nunca é tarde para um único dia

Pela manhã, logo me abastecia

Era como magia e traduzia aquilo para a poesia

A mágica estava em tudo que eu vivia

Nada me impedia

A escrita era o que eu tinha

O turno muda naturalmente

É regra de quem dura através do tempo

E já era à tarde

A magia ainda existia

E tudo agora não passava de poema

Raras eram as vezes que surgiam poesia

A magia tornou-se fraca

Vilania havia instaurado no reino mágico

E não havia nada que eu pudesse fazer

A noite chegara

E não era mais cedo, tão pouco tarde

Ainda se fazia tempo

E aprendi a juntar os dois efeitos

Descobri que não havia vilão

Eram medos no coração

Desconhecia o mundo e sua complexidade

Me fazia sujeito e apenas uma identidade

O mundo é gigante e há varias cidades

Todas em guerras por sua soberania

Então resolvi ver a luz da lua e dizer que era dia

Com muita cautela, da tarde coletei a pouca magia

E montei o parque cidadania

Onde todos os cansados possam visitar com alegria

Quando a noite chegar para que lembrem que amanhã nascerá um outro dia.

wRanniery
Enviado por wRanniery em 01/05/2019
Código do texto: T6636624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.