Na Verdade existia amor

Dizíamos que era uma simples curtição

que o teu toque e o meu não faziam muito sentido

Era tudo diversão

Que tudo se passava de uma simples ocupação

Não poderíamos criar fantasias,pois sabíamos que seriam em vão

Mas a cada dia que passava, isto tornava-se mais vivo em mim!..

Aprendi a amar-te sem ter lições de como faze-lo

Não tive carácter e nem caracteres suficientes para me expressar, para transformar e deixar viver de verdade o que construímos de olhos fechados.

Miúda dos versos
Enviado por Miúda dos versos em 01/05/2019
Código do texto: T6636650
Classificação de conteúdo: seguro