Alma sensivel

Quando a alma está sensível

qualquer gota d'água transborda.

Quando a alma está sensível,

Qualquer coisa que se escute

Jorra pelo rosto abaixo

uma cascata de lágrimas...

Porque nos fazem ficar

Desta maneira triste...

Porque estamos assim

Porque nos fazem perder

Nosso rumo e o fazem

Sem delicadeza nenhuma...

Quando a alma está sensível

A dor no coração explode

E ninguém pode falar...

Voa voa pensamento sai

Vai para longe de mim.

Deixa que esta tarde termine

e que a noite chegue afim..

Quando a alma está sensível

Chora, chora e chora...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 01/05/2019
Código do texto: T6636888
Classificação de conteúdo: seguro