Se apaixonar é foda

À noite

Quando a luz das estrelas invadem a janela do meu quarto

Eu contemplo a lua

Lembrando dos momentos que se foram

Lembro das cartas com tulipas

Das tardes na praça do por do sol

Das viagens loucas com o carro sem gasolina

Da bagunça dos cachorros

E até mesmo do porta-retrato que eu quebrei

Eu observo a paisagem

Converso com a minha solidão:

- Será que ele também contempla a vastidão da janela do seu quarto?

- Será que ele ainda guarda o nosso vinho?

Eu sei que ele está em algum lugar lá fora

Em algum lugar distante

Do nosso ponto de partida

Ele era tudo o que eu tinha

Hoje eu sou tudo o que eu tenho

Tentando recolher os cacos de vidro desse coração partido

Mas não me entristeço mais

O amor é assim

De altos e baixos

De aprendizado

e experiência.

Se apaixonar é foda

A gente mergulha em saudades

até se afogar com as próprias lágrimas

Depois a gente tosse

tosse e tosse...

E vai nadando de volta para o raso

para não se afogar mais...