ideias sem tamanho

ideia que não tem tamanho

tem o peso do estanho

todo o cuidado – não quero

fazer magistério do mistério

abra teu leque – que quero

alento para este ferimento

se precisar – assino

faço até juramento

antes do escrutínio

fixemos o momento

encontro – choque

que outro provoque

ideia pesa tal estanho

medo sem tamanho