Eu queria

eu queria que tudo fosse mentira

queria que essa solidão acabasse

não ver meus olhos vermelhos e inchados

não sentir toda essa sensação de abandono

esse medo do nada que me persegue

eu queria um fim lindo

uma historia de sonhos

feita para aqueles abençoados

aqueles cuja sorte os compelem

eu queria fechar os lábios

não escuta-los tremer com os soluços

queria adormecer nos braços da verdade

ter e ser merecedora deste sentir

eu queria ser livre sem o preconceito da vida

poder andar sem os julgamentos dos amados

eu queria não ter o coração espedaçado por quem amo

não ver a traição nestes olhos queridos

eu queria que tudo fosse mentira

queria ser uma menininha apenas

Cristiana
Enviado por Cristiana em 02/05/2019
Código do texto: T6637235
Classificação de conteúdo: seguro