Como pão no prato sagrado

tua maquiagem indiana

teu olhar vestido de gala

tua boca margem de desejo crescente

tua nuca entorta o vento

teus braços rogam um roubo

tuas unhas correm como veneno

se alimentando do sangue

tuas mãos banhadas de silêncio

teus pés violam a terra em carícias

tua penteadeira cheia de pistas de colares,

pulseiras, digitais de perfumes

tua veste troca de pele na penumbra

tua fita no cabelo unta a alma de lembrança

teu colo um demônio sonhando

tuas veias cantam, causam feridas no céu

dá-me um lugar para fugir do mundo

no fundo do meu ser

tua lágrima como pão no prato sagrado

aceite esse beijo na sobrancelha

escolha minha roupa (uma que cubra pecados)

deixe que nossas almas disputem entre si

enquanto dançamos através dos tempos

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 02/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6637351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.